我校网络与通信学院“自荐见远,职在必得”简历制作大赛圆满落幕

时间:2023-03-27  发布:  点击:
为了丰富大学生活,指导学生做好职业规划;为了帮助学生提高职业素质和求职能力,普及简历书写基本理念;为了引导大学生的创新思维,展示同学们对本专业知识的掌握能力、想象能力以及创新能力。网络与通信学院招生就业办于3月15日-24日开展简历制作大赛,给在校生予以就业指导,使其求职路更加畅通。活动一经发布,学院众多学生踊跃报名,积极准备。百余份提交的简历经过网通学院招生就业办主任范云鹏老师的慎重评选后,三十份简历成功入围复赛。...

活动一经发布,学院众多学生踊跃报名,积极准备。百余份提交的简历经过网通学院招生就业办主任范云鹏老师的慎重评选后,三十份简历成功入围复赛。入围复赛的同学在3月20日晚七点于次教412进行个人简历理念介绍,李冰、范云鹏两位评委老师从设计理念、求职目标和自我定位等方面对每一个作品进行评审点评。最终15名晋级决赛的同学于3月24日在次教409进行评选。在决赛开始前,范云鹏主任首先恭喜各位选手经过初赛、复赛的选拔成功进入决赛,并希望各位选手可以积极发挥自己的特长,为自己赢得宝贵一票。入围决赛的同学们以饱满昂扬的态度积极参与评选,每个人都打起十二分的精神,最后由断层线(河北)科技有限公司赵广繁、范云鹏两位评委老师评选出11位获奖同学,此次大赛圆满落幕。

简历是企业了解求职者的第一份资料,一份优秀的简历是迈向成功的第一步。通过举办此次简历大赛,为参赛选手提供了良好的自我展示平台,积累了简历内容撰写、设计等方面的宝贵经验,同时也丰富了大学生活,有利于指导学生做好职业规划,进一步帮助学生提高职业素质和求职能力,进一步普及简历书写基本理念,提高就业竞争力,为以后求职打下了良好的基础。