我校2023届校友联络员聘任仪式顺利举行!

时间:2023-06-23  发布:  点击:
为加强校友与母校、校友与校友之间的联系和沟通,拓展校友资源,增强凝聚力。6月20日下午,河北工程技术学院2023届毕业生校友联络员聘任仪式隆重举行。学生工作部部长许庆斌、副部长杨茜以及建筑与设计学院副院长张玲玲、软件学院副院长王亚杰出席本次聘任仪式,受聘的48位校友联络员代表到场参加。会议由学生工作部副部长杨茜主持。建筑与设计学院副院长张玲玲向2023届校友联络员表达祝贺和由衷的感谢。她表示,今天受聘的同学都是经过老师和同学推荐的优秀人才,...

建筑与设计学院副院长张玲玲向2023届校友联络员表达祝贺和由衷的感谢。她表示,今天受聘的同学都是经过老师和同学推荐的优秀人才,离开学校后会走向更加广阔的天地,但是不管走的多远,校友永远是母校的牵挂。同时她强调,希望同学们怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。期望每一位校友联络员做学校的品牌推动者、形象传播者和信息反馈员,为学校在人才培养、就业和校友工作发展上贡献力量,成为母校精神的传承者。

随后,校友联络员代表徐铁丹表达了对老师和母校培养的感激之情,为能成为一名校友联络员而感到自豪。同时表示会牢记使命和职责,严守母校校训,继承母校传统,弘扬母校精神,为学校和校友的发展贡献力量。

与会老师们共同为校友联络员颁发聘书和纪念章

学生工作部部长许庆斌致辞。他用幽默风趣的语言向大家讲述自己在我校学习的经历,也向各位校友联络员提几点期望与要求:是勇担使命责任,积极做好联络校友工作。二是爱校如爱己,自觉维护母校声誉。三是牢记校训精神,在未来的工作岗位上建功立业。四是凝聚各类资源,主动参与母校建设发展。最后,许部长向各位校友寄予了美好祝愿,希望各位校友在新的人生旅程上,以天下为己任, 努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

最后,全体人员于学校图书馆前合影留念。此次聘任仪式的顺利举办,不仅能够增强校友感情,加强双方之间联络,更能够不断完善我系校友工作机制。愿各位校友联络员能顺利完成角色转换,牢记母校教诲,秉承责任、荣誉、奉献的经管精神,为加深校友情谊、促进校友工作发展贡献一份力量。

其他学院也相应举行了校友联络员聘任仪式:

土木工程学院校友联络员聘任仪式

网络与通信学院校友联络员聘任仪式