网络与通信学院到河北江鸟通信服务有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2023-07-28  发布:  点击:
为进一步深化校企合作,加强“双师型”师资队伍建设,全面提高人才培养质量,网络与通信学院物联网工程系教师积极响应号召,开展暑期教师挂职锻炼活动。7月28日,物联网工程系主任张金燕赴河北江鸟通信服务有限公司进行访企拓岗,也对物联网工程系教师宁荣飞进行了慰问,并向企业表达了感谢。河北江鸟通信服务有限公司是2008年6月成立于北京是河北省首批建立的呼叫中心之一。公司业务覆盖计算机软硬件及外围辅助设备、电子产品技术开发,...

为进一步深化校企合作,加强“双师型”师资队伍建设,全面提高人才培养质量,网络与通信学院物联网工程系教师积极响应号召,开展暑期教师挂职锻炼活动。7月28日,物联网工程系主任张金燕赴河北江鸟通信服务有限公司进行访企拓岗对物联网工程系教师宁荣飞进行了慰问,并向企业表达了感谢。

河北江鸟通信服务有限公司是2008年6月成立于北京是河北省首批建立的呼叫中心之一。公司业务覆盖计算机软硬件及外围辅助设备、电子产品技术开发,增值电信业务等。企业方代表带领张金燕主任参观公司办公区域、会议区等,详细介绍了公司的发展历程。

此次走访张金燕主任向企业相关负责人了解了教师在企业挂职锻炼情况以及企业招聘标准,并就物联网工程专业紧密相关的项目进行了详细沟通,增进了校企双方互信,加强了彼此间的了解,为下一步更深、更广的校企合作奠定了基础。