我校组织参加首届全国大学生职业规划大赛培训会议

时间:2023-09-28  发布:  点击:
9月26日下午,教育部学生司召开首届全国大学生职业规划大赛培训会议。在河北工程技术学院分会场,校长助理刘喜贵、学生工作部副部长杨茜、二级学院党总支书记、就业指导中心全体人员、二级学院招生就业办公室主任以及全体辅导员参加了会议。本次培训会议从比赛内容、比赛环节、评审标准、参赛组别及对象对成长赛道方案和就业赛道方案进行了细致解读。同时聚焦实操需求,详细阐明了全国大学生职业规划大赛平台功能。最后着眼全局,介绍了近期就业工作情况和大赛整体情况。...

我校将会积极学习贯彻会议精神和领导讲话内容,以赛促学,引导大学生树立正确的成才观、就业观和择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升就业竞争力;以赛促教,促进提高大学生生涯教育水平,做实做细毕业生就业指导服务;以赛促就,广泛发动行业企业和学校参与赛事活动,推动人才供需有效对接,全力促进我校毕业生高质量充分就业。