喜报——我校学生在首届全国大学生职业规划大赛河北省赛事决赛中获佳绩

时间:2023-12-13  发布:  点击:
12月10日,首届全国大学生职业规划大赛河北省赛决赛(高教组)顺利落下帷幕。我校学生李雯雨、封杏荣作为省内唯一一所民办高校选手入围省赛决赛,经过激烈角逐,均获得成长赛道银奖,我校获大赛优秀组织奖。大赛自启动以来,学校积极落实上级关于做好学生就业工作和做好“以赛促就”的指示精神,以及贯彻学校“就业育人”理念的具体行动,学校就业创业指导中心精心策划、周密部署,各学院积极引导、广泛宣传,参赛学生与指导教师精心准备,...

大赛自启动以来,学校积极落实上级关于做好学生就业工作和做好“以赛促就”的指示精神,以及贯彻学校“就业育人”理念的具体行动,学校就业创业指导中心精心策划、周密部署,各学院积极引导、广泛宣传,参赛学生与指导教师精心准备,认真打磨,致力于呈现出良好的精神风貌。

学校将以此次赛事为契机,将大赛打造成强化职业规划教育的大课堂,促进人才供需对接的大平台,服务学生就业的大市场。深入挖掘职业规划育人内涵,进一步更好实现以赛促学,提高学校学生职业规划意识与能力,引导青年学子科学规划未来的职业发展、及早做好就业准备,积极营造“以赛促学、以赛促教、以赛促就”的良好氛围,全力促进我校毕业生高质量充分就业。