访企拓岗促就业——艺术与传媒学院与多家企业建立就业实践实习基地

时间:2023-12-19  发布:  点击:

艺术与传媒学院积极落实“访企拓岗促就业”相关政策,与多家企业建立就业实践实习基地。2023年12月7日-12日,艺术与传媒学院走访石家庄北方科技中等专业学校、石家庄楚歌文化传媒有限公司、河北元游网络科技有限公司、青年职业培训学校进行访企拓岗,与企业建立就业实践实习基地,为学生提供更加稳定和可靠的实习和就业机会,增加学生的实践经验和就业竞争力。同时,也可以为企业提供更多的人才储备,提高企业的人才质量和竞争力。这种合作方式对于学院和企业来说都是一种双赢的合作方式,可以促进双方的发展和进步。

建立就业实践实习基地是一种重要的校企合作形式,可以为学生提供更好的实践和就业机会,同时也可以为企业提供更多的人才资源,提高企业的竞争力。

未来,艺术与传媒学院将继续深挖企业就业岗位,共建优质平台,全面促进毕业生高质量充分就业。