当前位置: 网站首页 > 就业动态 > 就业典型 > 正文

就业典型

新的机遇新的挑战, 追求者永无止境—— 2016 级毕业生常秀峰

时间:2022-08-18  发布:邢飞  点击:
简介 新的机遇新的挑战, 追求者永无止 —— 2016 级毕业生常秀峰境常秀峰,男,
新的机遇新的挑战, 追求者永无止
                                                           —— 2016 级毕业生常秀峰境
常秀峰,男,工程管理学院 16级学生。河北省张家口市人,现担任张家口金蚂蚁装饰分公司主任设计师,曾在星艺等知名公司担任重要职位。创意的设计精神,空间设计追求灵感创新、体感心灵舒适度,
装饰的灵魂是设计,设计的灵魂是文化。    在政治思想方面,该生具有坚定 正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己,在不断加强自身素养的同 时,做好各项工作,全心全意为同学服务,提高思想觉悟水平,树立起作为 共青团员应该起到带头和模范作用;其次,积极参与学校组织的各项团员活 动,在活动中学习理论,在活动中实践理论,这样做到学以致用,按时缴纳 团费,不拖后腿,争取为团的事业贡献自己的微薄之力;此外,努力提高自 身思想素质,弘扬社会主义道德风尚,严于律己,扬善抑恶、求实创造、与时 俱进,将优秀的中华民族传统美德发扬光大。
在学习上,该生做到认真踏实,勤学苦练,刻苦钻研专业知识,严格要 求自己学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提高实际动手能力,取得 了优秀的成绩,入校以来,多次获得助学金,积极配合老师的各项工作,在老师与同学之间起到纽带的作用,热心帮助同学们解决困难,不管学习方面 还是其他方面, 都表现良好。
在班级里,该生是一名优秀学生,和同学相处的十分融洽,互相关心, 共同努力,同学们都很喜欢她,信任她。平时,该生养成了批评与自我批评 的优良作风。不但能够真诚的指出同学的错误缺点,也能够正确的对待同 学的批评和意见。面对同学的误解,她总是一笑而过,不会因为同学的误解 和批评而耿耿于怀,而是诚恳的接受,从而不断的提高自己。在生活上她也 十分俭朴, 从不铺张浪费, 也从不乱花一分钱。
一、个人获奖情况:
1. 亚太区室内设计大奖
2. 中国河北室内设计装饰协会会员
3. 金蚂蚁整体家装馆设计大赛金象奖
二、工作情况:
设计师首要做得就是完善空间,布局合理,住起来方便、舒适、功能齐 全完善,但同时又不失美观,漂亮,而且还能针对千千万万种户型都能做到 即保证了功能, 甚至豪华。又各有新意, 各有特点。
代表作品:
1. 容辰首府 140 平米,现代简约风格
2. 维多利亚 240 平米,新中式
3. 内蒙古蓝旗 240 别墅,新中式
4. 凤凰城底商 430 平米,福奈特干洗店
总结:
发生了很多事情, 自己有过突破, 也遇到过瓶颈。
新的机遇新的挑战, 追求者永无止境。
辅导员寄语:平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的环境,选 不出时代的伟人。愿你投身于时代的激流, 做一个勇敢的弄潮儿。
青春,是奋斗的资本,是前浪的羡慕与寄予,三年的学习,两年 的实践,或许你算不上顶尖,但你活成了你心中的样子,现在的汗水 和努力,便是你成长路上最美的光景,多年以后你再回头,愿你衷心 的感谢现在努力奋斗的自己。