当前位置: 网站首页 > 就业动态 > 就业典型 > 正文

就业典型

行稳致远,久久为功 ——2021届土木工程专业专接本毕业生贾征凡

时间:2023-09-22  发布:  点击:
贾征凡,男,中共党员,系河北工程技术学院土木工程学院2021级土木工程专接本1班学生。本人毕业后参加了河北省项目办的2023年大学毕业生西部计划项目。服务地位德庆县,隶属于广东省肇庆市,位于广东省中部偏西西江中游北岸。主要负责协助政府全面推进《“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展三年行动计划(2023—2025年)》即“深化乡村产业振兴行动”和“实施乡村建设行动”,以普惠性、基础性、兜底性民生建设为重点,...

本人毕业后参加了河北省项目办的2023年大学毕业生西部计划项目。服务地位德庆县,隶属于广东省肇庆市,位于广东省中部偏西西江中游北岸。主要负责协助政府全面推进《“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展三年行动计划(2023—2025年)》即“深化乡村产业振兴行动”和“实施乡村建设行动”,以普惠性、基础性、兜底性民生建设为重点,坚持为民而建,强化规划引领,顺应村庄发展规律,努力让农村具备更好生产生活条件,让广大农民过上现代文明生活,力争打造宜居宜业和美乡村“肇庆样板”,推进乡村全面振兴奠定坚实基础,为肇庆加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市作出新的更大贡献。

一、思想方面,本人有良好道德修养,并有坚定的方向.我热爱祖国,热爱人民,遵纪守法,爱护公共财产,团结同学,乐于助人.并以务实求真的精神热心参予学校的公益宣传

二、学习方面,我一直勤奋学习,刻苦钻研,通过认真地学习掌握较为扎实的基础知识。由于有良好的学习作风和明确的学习目标,曾获得"优秀班干部"、"三好学生"等荣誉,得到了老师及同学们的肯定,树立了良好的学习榜样。

三、在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风.此外,对时间观念性十分重视.由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽.敢于拼搏刻苦耐劳将伴随我迎接未来新挑战

在校的两年,我在思想觉悟上对自己有较高的要求,能用科学发展观来认识世界认识社会,能清醒的意识到自己所担负的社会责任,对个人的人生理想和发展目标,有了相对成熟的认识和定位。在专业课程的学习上,根据自身专业方向的要求,有针对性的认真研读了有关核心课程,为自己的学习工作打下扎实基础;并涉猎了一部分其他课程,开阔视野,对本专业方向的应用背景以及整个学科的结构有了宏观的认识。学习成绩也比较理想。在外语方面,着重加强了阅读的训练,并取得了一定效果。

以上就是贾征凡同学在各方面的表现,自入学以来表现优异。思想上要求进步,积极向党组织靠拢;学习上勤奋自觉,成绩在班上名列前茅,获得学院奖学金以及“优秀”荣誉称号;工作上,态度端正、踏实负责,能够较好开展工作;课外积极参加各项文体活动,注重综合素质的提高并取得一定成绩,是一名品学兼优的优秀大学生。

辅导员寄语:

你用自己的努力证明着你的存在,老师希望你能在学习中不断摸索更为有效的学习方法,进步得快些,再快些!祝你在新的一年里,更上一层楼!你的潜质,你的还未失掉的上进心,使你还能不断前进。但过多的诱惑还在分散着你的精力,老师希望你能切实认识到这一点,全力以赴,摘取真正属于你的胜利之果!