当前位置: 网站首页 > 就业动态 > 创业典型 > 正文

创业典型

智创数字平台-魔盒——2023届数据科学与大数据技术本科毕业生赵佳东

时间:2023-03-31  发布:  点击:
起源于2021年的初春,象征着生命力的“魔盒思维碰撞工作室”(以下简称“魔盒工作室”)在沈娴老师的带领下正式成立。熙熙攘攘、人来人往,魔盒工作室的人员不断发生变化,这个团队所拥有的实力也在不断上升,规模也在不断发展。2021年秋季开学期间,沈娴老师向上级申请工作室的办公地点,定于实训楼三楼的一间小的教室。发展了一年的时间,魔盒工作室的在2022年9月份,以赵佳东为主体注册个人独资企业:石家庄市磨合思维碰撞互联网服务工作室(...

发展了一年的时间,魔盒工作室的在2022年9月份,以赵佳东为主体注册个人独资企业:石家庄市磨合思维碰撞互联网服务工作室(统一社会信用代码:91130182MAC054R5XJ),魔盒工作室有了"名分",并且其精神从学校开始步入社会。

工欲善其事,必先利其器,企业注册成功后,有了合法的认证,许多企业级应用开发技术得以开展研究,微信支付、公众号开发、小程序开发等一系列不得不以企业身份为基础的技术被工作室开发出来。

想要做出有质量的产品,必然要经得起沉淀。工作室的工作范围从一开始的虚拟现实拓展到平台开发,魔盒工作室开发的平台经过数十次的翻新优化,从基础的GUI到网页再到公众号小程序,每一点成果都是团队共同的努力,其中本学校的李云豪同学的努力举足轻重,从开发、运营、销售、推广、管理都无时不刻的在关注着。

时至今日,魔盒工作室的业务范畴涉及到了:校园打印、校园二手平台、校园表白墙、校园资源共享、校园跑跑、校园租赁平台等等,同时魔盒工作室的工作范围已经逐步进入各个高校,以下是部分高校及其联系人:

河北工程技术学院:李云豪

燕京理工学院:赵硕

廊坊师范学院:刘灿

重庆资源与环境保护职业学院:魏懿梦

河北师范大学:朱秋

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。魔盒思维碰撞互联网工作室经历的挫折终将使其成长。

辅导员寄语:

你努力了,你就有了进步;你付出了,也就有了收获。愿你们在学习中不断进步,愿你们在成长中不断充实自己,随着岁月的流逝,你在不断地成长。我把祝福送给你,我把期待的目光投向你。我期待着你更加成功,更加成熟,期待着你们有锦绣的前程。