当前位置: 网站首页 > 就业动态 > 创业典型 > 正文

创业典型

努力超越自我,做最好的自己 ——2023届电子商务专业专科毕业生何世德

时间:2023-06-30  发布:  点击:
何世德,男,汉族,河北工程技术学院软件学院电子商务专业专科毕业生。我是何世德,来自一个平凡的家庭。毕业于19年的中专,一开始我在一家苹果专卖店工作,同时在我的留心下逐渐接触到电商行业的相关领域。通过攒了一段时间的资金我开设了自己的网店,迎来了人生中第一笔财富。 转眼间,2020年到来,我怀着激动而期待的心情,迈入了大学的校园。这一年对我来说,意味着正式踏入了电商平台的门槛,也是我在这个领域迈出的第一步。我辛勤努力地经营着我的网店,...

转眼间,2020年到来,我怀着激动而期待的心情,迈入了大学的校园。这一年对我来说,意味着正式踏入了电商平台的门槛,也是我在这个领域迈出的第一步。我辛勤努力地经营着我的网店,付出了十个多月的时间和精力。终于,在这艰辛的过程中,我获得了大约三十万的收入。

21年初,我又迈出了实现梦想的一步,买下了自己人生中的第一辆车。这辆车对我而言,不仅仅是一种交通工具,更是我拼搏和奋斗的象征。同时在这一年里,我开始接触工厂,并且自己找到了合适的合作伙伴,共同发展这个事业。经过持续努力和不懈奋斗,我的电商事业一天天蒸蒸日上。在这个充满机遇与挑战的领域里,我收获了久违的满足感和成就感。我时常在工作中感受到一种充满活力和创造力的氛围,这激励着我追求更高的目标,不断完善自己。

转眼到了22年,这是在学校的最后一年,利用在学校学习的知识并结合自己的经验,我的电商之旅逐步稳定,同时我在拼多多,淘宝,抖音都有店铺分布。与此同时我也在接触外贸,空间站这种类似跨国电销的更进一步的发展机会。在这不断努力下。目前收入稳定。正当我踏上繁忙而充实的职业道路时,我也不忘记怀揣着对美好生活的向往。这个充满希望与活力的世界,为我营造了一种勇敢面对挑战的心态。

我所得到的一切都离不开在学校得到的知识与教导。未来,我将继续磨砺自己,追求更高的成就。我希望能够进一步扩大自己的事业,将我的梦想发展成为一个领域的领军者。我坚信,通过不断提升自己的能力必将迎来更美好的未来!

辅导员寄语:

告别稚嫩的脸庞,冲击未来的辉煌;告别朗朗的课堂,追逐无限的阳光;让脚步前进,让梦想远航;愿毕业后人生充满希望,迈向理想的殿堂,一路飞翔!