当前位置: 网站首页 > 活动信息 > 活动开展 > 正文

活动开展

企业进校园,启迪学子梦|商学院举办面试技巧指导活动

时间:2024-05-31  发布:  点击:
在2024年5月23日这一阳光灿烂的午后,商学院为即将踏入社会的2024届毕业生们精心策划了一场别开生面的活动——一场由上海链家HR专业人士亲临指导的面试技巧培训。此次活动旨在帮助毕业生们提升面试技能,为即将到来的求职季做好充分准备。活动伊始,上海链家的HR们便凭借他们丰富的招聘经验和专业知识,为毕业生们带来了一场深入浅出的面试技巧讲解。他们首先详细剖析了简历制作的要点,强调了在简历中突出个人优势和亮点的重要性,...

活动伊始,上海链家的HR们便凭借他们丰富的招聘经验和专业知识,为毕业生们带来了一场深入浅出的面试技巧讲解。他们首先详细剖析了简历制作的要点,强调了在简历中突出个人优势和亮点的重要性,让同学们明白了如何在众多求职者中脱颖而出。紧接着,HR们针对面试过程中的常见问题和应对策略进行了深入探讨。他们结合具体案例,分享了众多实用的技巧和方法,让毕业生们对面试流程有了更清晰的认识和理解。同学们纷纷表示,这些宝贵的建议和指导让他们在面对即将到来的求职面试时更加从容自信。在互动环节,毕业生们积极提问,分享了自己在面试准备过程中遇到的困惑和疑问。HR们一一耐心解答,并给予了针对性的建议。现场氛围热烈而融洽,同学们纷纷表示此次活动收获颇丰。

商学院一直致力于为学生提供全方位的就业支持和指导。此次邀请上海链家HR开展面试技巧指导活动,正是学院为提升毕业生就业竞争力所采取的有力举措之一。通过这样的活动,不仅让同学们掌握了实用的面试技巧,还为他们搭建了一个与名企HR面对面交流的平台,为他们未来的求职之路指明了方向。相信在商学院的培养和关怀下,2024届毕业生们定能在未来的求职道路上更加顺利,迈向成功的职业生涯。

上海链家HR与毕业生分享面试技巧