当前位置: 网站首页 > 就业动态 > 正文

软件学院走访石家庄市良策网络科技有限公司

时间:2023-05-09  发布:  点击:
为积极落实“访企拓岗”专项行动,5月9日,软件学院院长赵冬梅、教学副院长刘翠焕以及办公室主任孙香宁到石家庄市良策网络科技有限公司进行走访。石家庄市良策网络科技有限公司是一家专业从事微信公众平台搭建、运营指导、品牌策划的公司。首先,由吕胜科总经理介绍了良策科技的情况,包含用人需求、需求岗位、薪资待遇等情况。其次,赵院长介绍了软件学院今年毕业生的情况,包括毕业生专业、毕业生人数、学生可从事的岗位等等。最后,...

首先,由吕胜科总经理介绍了良策科技的情况,包含用人需求、需求岗位、薪资待遇等情况。其次,赵院长介绍了软件学院今年毕业生的情况,包括毕业生专业、毕业生人数、学生可从事的岗位等等。最后,双方达成合作意向,良策科技后续会到学院进行招聘。

同时,双方就目前大三学生(2024届毕业生)的实习情况进行了沟通,达成了合作意向,促进了校企双方的沟通和交流,为日后开展深入合作打下坚实基础。

(现场沟通)

(合影留念)